Menu réception

Les entrées

Les potages

Purée de courge butternut à l'érable
et pétoncles saisies à l'huile de noisette
Potage du moment
Millefeuilles de légumes à l'italienne gratinés au Parmesan
Crème prise d'asperge, salade et crevettes
de la Côte-Nord aux agrumes
Salade tiède de pintade confite aux poires et à la cannelle
Parmentier de porc braisé croustillant
Salade de chèvre chaud et son chutney de rhubarbe

Les plats principaux

Les desserts

Duo d'agneau, le filet aux épices et le carré au chocolat amer Pannacota du moment
Ballotine de volaille au riz sauvage, au lardon et à la pomme Fondant au chocolat noir
Mignon d'autruche de Lyster et son jus de canneberges acidulée Crème brulée
Filet de boeuf façon Chateaubriand Tarte à la poire et aux amandes
Osso buco de sanglier à la bière
Saumon à l'unilatéral, huile de truffe et sel de Chypre
Crevettes géantes grillées à la lime, à la coriandre et au Jalapeno
Médaillon de porc, chèvre chaud et confit de tomates fumées
Mijoté de joue de veau à la bourguignonne